DAS BUXBAUM RESTAURANT

Wir begrüßen Sie herzlich im großzügig angelegten Hofensemble des Heiligenkreuzerhofes. Genießen Sie die Ruhe mitten in der Stadt, abseits des Trubels und der Hektik der Innenstadt, in einem Unikat aus dem 12. Jahrhundert. Der Heiligenkreuzerhof bietet Ihnen ein exklusives und historisches Ambiente, welches sich im Kreuzgewölbe des Buxbaum Restaurants fortsetzt.

Das Innere des Restaurants besticht durch seine Eleganz, Gemütlichkeit und Liebe zum Detail. Aufgeteilt auf 4 loftartig angelegte Räume, welche einzeln oder gesamt exklusiv buchbar sind, bietet es etwa 60 Sitzplätze. Gehen Sie mit uns auf eine Reise, durch eine vielfältige Weinlandschaft und kulinarische Hochgenüsse, untermalt von Kerzenschein im barocken Steingewölbe.

Benjamin Buxbaum

Benjamin Buxbaum ist stolzer Inhaber des Buxbaum Restaurant. 2016 war er als Quereinsteiger in Sachen Gastronomie ein unbeschriebenes Blatt. Mittlerweile hat das Buxbaum Restaurant einen Bekanntheitsgrad in Wien erlangt. 2017 wurde es vom Gault-Millau im gleichnamigen Restaurantführer mit einer Haube ausgezeichnet und im Falstaff Restaurantguide mit zwei Gabeln sowie im Guide A la Carte 2019 mit 80 Punkten und drei Sternen bewertet. Im Guide Michelin wurde für 2019 eine Empfehlung ausgesprochen.